コメント
ママリ
川越市でミサワホームでお家建てました。
私が建てた当時は北関東営業所と言って川越とは別の営業所があって、そこの営業の方が担当でした。今は合併したみたいです。
展示場は何度か行ったことありますが、押し売りしてくる感じもなく至って普通な感じです。
下請けの工務店さんは、ミサワの家だけを建てる専門業者なので安心して任せられるかと思いますよ。
ママリ
川越市でミサワホームでお家建てました。
私が建てた当時は北関東営業所と言って川越とは別の営業所があって、そこの営業の方が担当でした。今は合併したみたいです。
展示場は何度か行ったことありますが、押し売りしてくる感じもなく至って普通な感じです。
下請けの工務店さんは、ミサワの家だけを建てる専門業者なので安心して任せられるかと思いますよ。
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
ミサワの家だけ建てる専門業者なんですねー
キムチさんのお宅は住宅街ですか?関東はこの先必ず大きな地震がくるから基本的に120mmパネルでやることになっていると聞いたのですが、クレーンの入らない土地だと90になるみたいで…どんな感じだとクレーン入らないのかな…とちょっと気になっています…
ママリ
住宅街ですよー。クレーンの入らない土地というと相当狭いかなと思いますよ。
クレーンと行っても重機ではなく、クレーン付きトラックみたいなやつでした!
ママリ
そうなんですね、住宅街でも相当狭いところだと駄目ってことですね。ありがとうございます。