コメント

退会ユーザー
うんちが身体から出る時に、自分の一部が出ることが怖い子っているようです。
内臓でも出たイメージなのかな?(言い方悪くごめんなさい💦)
漏らした事ってよりかは、うんちが出ることが怖いことでは無いって教えてみてください!
お風呂で出ちゃったのはちょっと漏らした罪悪感あったかもしれませんが💦
退会ユーザー
うんちが身体から出る時に、自分の一部が出ることが怖い子っているようです。
内臓でも出たイメージなのかな?(言い方悪くごめんなさい💦)
漏らした事ってよりかは、うんちが出ることが怖いことでは無いって教えてみてください!
お風呂で出ちゃったのはちょっと漏らした罪悪感あったかもしれませんが💦
「うんち」に関する質問
猫ちゃん飼われてる方に質問です 下痢や軟便になったことありますか? 先ほど今年10歳の猫が初めて軟便?っぽくなりました 形状は掴めるくらいの普通のものと一緒に泥っぽいうんちが出てました 色は明るめの黄色でした …
子どもに八つ当たりしたことありますか? 今年に入ってから子どもに風邪を移されてばかりで、今も子どもは風邪がようやく治ってきたところ私に移り、喉痛いのと頭痛でダルいです。 子どもは最近悪ふざけをするようにな…
オムツ取れてない子の水着ってセパレートと繋がってるやつどっちがいいんでしょうか? おしっこ行きたい時は事前に言えますがうんちが言えません。日中するかわからないですができればオムツした方がいいかなと思うのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
言い方悪いだなんてそんなことないです😣💦
そうですね!怖いと思ったのかもしれませんよね😭
次にそういうことがあったらそうお話してみます❕