コメント

退会ユーザー
うんちが身体から出る時に、自分の一部が出ることが怖い子っているようです。
内臓でも出たイメージなのかな?(言い方悪くごめんなさい💦)
漏らした事ってよりかは、うんちが出ることが怖いことでは無いって教えてみてください!
お風呂で出ちゃったのはちょっと漏らした罪悪感あったかもしれませんが💦
退会ユーザー
うんちが身体から出る時に、自分の一部が出ることが怖い子っているようです。
内臓でも出たイメージなのかな?(言い方悪くごめんなさい💦)
漏らした事ってよりかは、うんちが出ることが怖いことでは無いって教えてみてください!
お風呂で出ちゃったのはちょっと漏らした罪悪感あったかもしれませんが💦
「お風呂」に関する質問
保育園通いの子供について みなさん子供と向き合って遊ぶのはどのぐらいですか? お迎え、夕食、お風呂を済ませたらすでに19時半、ここから遊ぶのは下の子もあやしながらだとせいぜい1時間、フルで向き合ってないけどその…
私がおかしいのか夫がおかしいのか判断してください😂 夫と私は現在土日がお休みです。 ですが来春あたりから夫は三交代になる可能性があります! 三交代を働き始めてからずっと続けていて勉強のために他部署で3年ほど勤…
これはお風呂でののぼせでしょうか💦まだきちんと言葉で伝えきれない小さい子がのぼせたことのある方、どんな感じでしたか? 2歳の子をお風呂に入れて、湯船に浸かっていたのは10分程度だったのですが、お風呂上がりに生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
言い方悪いだなんてそんなことないです😣💦
そうですね!怖いと思ったのかもしれませんよね😭
次にそういうことがあったらそうお話してみます❕