サプリ・健康 コロナ療養中です。今日お薬をもらいに自転車に乗った際、振動がくる度… コロナ療養中です。 今日お薬をもらいに自転車に乗った際、振動がくる度に胸の中央のちょうど下が痛くなりました。痛みは、背中の方までくるような強い痛みでした。 一度下がった熱も夜にまたあがってきたので心配しているのですが、これは自然と治るものなのでしょうか? 同じような方や医療従事者の方の意見をお聞きしたいです。明日病院には連絡予定です。 最終更新:2022年12月16日 お気に入り 1 病院 自転車 熱 まま(5歳11ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント