※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷよぷよさん
雑談・つぶやき

男の人って実家好きだよなー。別にいいんだけどさ。そんなに好きなの?中…

男の人って実家好きだよなー。
別にいいんだけどさ。

そんなに好きなの?

中学卒業後すぐに家を出て10年以上が経った私からすると実家はあんまり落ち着けないし、親にはたまーに何時間か会えればそれで充分っておもっちゃうんだけどな。

そんな仕事おわったら急いで帰るほどのことなのか?

私が親不孝なだけなのかな?

コメント

私もそう思いますよ~。
私の実家に帰ってもなんかそわそわしちゃって・・・。親は好きだけどやっぱり我が家が好きです。
夫も早くに実家に帰りたいみたいですが、今日は聞こえない振りをして牛歩戦術で支度をゆっくりしました 笑

• ぷよぷよさん

ぷよぷよさん

やっぱり我が家が一番ですよねー(;´∀`)
    牛歩作戦羨ましいです(。´Д⊂)
    うちなんて、今日夕方に仕事終わったらそのまま拾うからおうちの下まで出てきてよ!もうおれ風呂も入らず実家帰るから!息子のお風呂もミルクもそれに合わせて済ませててよ!と言われて…(# ゜Д゜)
    1分も待ちたくないような言い様で。こっちは普段息子優先に生活してるのに自分勝手だなーとイライラしてしまいました(笑)
    そんなに実家が恋しいのかよー!ってかんじです(´д`|||)

• 12月31日