産婦人科・小児科 1歳の娘がこんな少し白っぽいうんちをしました。機嫌は良く、ミルクもよ… ⚠️💩の写真失礼します。 いつもお世話になっております。 1歳の娘がこんな少し白っぽいうんちをしました。 機嫌は良く、ミルクもよく飲み食欲もあります 離乳食もよく食べております。 すぐに病院を受診するべきでしょうか… 明日、写真かかりつけに見せに行こうとは思っているのですが、救急にかかった方が良いでしょうか🥲 1人では判断が出来なく困ってます🥲 最終更新:2022年12月16日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 病院 うんち 1歳 写真 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント あーちゃん♡ んー、そこまで気になる色ではないかなーとは思います… 12月16日 はじめてのママリ🔰 本人めちゃくちゃ元気だし、 もう少し様子見みてみます🤔 他の方の意見聞けて良かったです😭 ありがとうございます。m(_ _)m 12月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本人めちゃくちゃ元気だし、
もう少し様子見みてみます🤔
他の方の意見聞けて良かったです😭
ありがとうございます。m(_ _)m