子育て・グッズ 突発性発疹が出たら受診したほうがいいですか?水曜から金曜まで高熱で木… 突発性発疹が出たら受診したほうがいいですか? 水曜から金曜まで高熱で木曜に病院受診してますが、嘔吐と下痢があったので胃腸風邪かなぁと言われました。昨日のお風呂後から発疹が出始めたので突発性発疹だと思うのですが、病院受診するか迷ってます☹️ 最終更新:5時間前 お気に入り 病院 お風呂 熱 はじめてのママリ(1歳8ヶ月) コメント a🌿 突発性発疹だからといって 薬があるわけでも、何か処置があるわけでもないので 受診する必要はないと思います。 6時間前 はじめてのママリ やっぱりそうですよね🫠薬特にないってよく聞くので行く意味あるのかなぁと思ってました。家で様子みます!ありがとうございます! 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱりそうですよね🫠薬特にないってよく聞くので行く意味あるのかなぁと思ってました。家で様子みます!ありがとうございます!