コメント

姉妹のまま
自分がいないところで褒められているのを聞いたときは嬉しかったです😊
小学校の保護者懇談に母が行って帰ってきた後、「テスト100点ばっかって先生が褒めていたよ」とか…
姉妹のまま
自分がいないところで褒められているのを聞いたときは嬉しかったです😊
小学校の保護者懇談に母が行って帰ってきた後、「テスト100点ばっかって先生が褒めていたよ」とか…
「先生」に関する質問
お誕生会担当になっていて、3歳児クラスです。 みなさんどういった出し物?をしているか、教えていただきたいです💦 準備物などは極力無しで挑みたいです、、 ちなみに前回の担当された先生の出し物はパネルシアターだっ…
胎児の頭が大きい 精査入院 二人目妊娠中、28週0日です。 20週から、妊娠糖尿病の管理をしています。血糖値はコントロールできていて、今のところインスリン不要です。 今日の検診で、お腹の赤ちゃんの頭が週数+2週ほ…
皆さんなら先生から親に言ってもらいますか? 小1の息子が友達の顔を叩いたと学校の先生から連絡があり、親にも謝罪しました。 しかし数カ月たち、息子がその友達に実は嫌がらせをされていて、逆らったら暴力を振るわれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
グレープ
なるほとです♪
ちょうど昨日懇談で、同じように褒めてあげると、他には何か言ってた?と嬉しそうでした^_^