コメント
ママリ
化学流産でも流産でも検査薬の濃さは関係ないのでなんともいえないです、、
m.s
検査薬の濃さでは判断できないですね💦私はこれよりもっと濃くて、茶おりもあり、子宮外妊娠でした💦
-
いち
そうなんですね。ありがとうございます。
- 12月16日
-
m.s
産婦人科行くにしてもまだ早いですし不安ですよね…エコーで確認できる週数になってほしいですね💦- 12月16日
-
いち
そうですね…不安で投稿したら更に不安になってしまいました…
あと1週間頑張って様子見てみます。
ありがとうございます。- 12月16日
-
m.s
頑張ってください- 12月16日
-
いち
はい、ありがとうございます。
辛い体験教えてくださってありがとうございました。- 12月16日
-
m.s
いえいえ、全然です
私も今、妊活中なので…また子宮外にならないか不安はありますが、やはり3人目欲しいので頑張ってます。初期に出血はよくありますし、私も出血はする方でした!化学流産であれば、だんだん反応が薄くなると思いますよ、私も経験してます。今は兎に角、安静にするしかないですよね💦- 12月16日
-
いち
そうだったんですね。
はい、安静にするしかなくてもどかしいです。
私の妊娠菌が少しでもm.sさんに届きますように♥️- 12月16日
-
m.s
不安にさせてしまい、すみませんでした。でも情報を…と思い共有させていただきました🙇🏻♀エコーで確認取れるといいですね。
妊娠菌、ありがとうございます❤いただきます🤰🏻- 12月16日
-
いち
いえ、ありがとうございます!
お互い頑張りましょ!- 12月16日
いち
そうですね。ありがとうございます。