家族・旦那 自分コロナで症状のない旦那と娘6ヶ月は二人で旦那の実家へ避難しました… 自分コロナで 症状のない旦那と娘6ヶ月は二人で旦那の実家へ避難しました。義理の両親にお願いしますとは言ったものの、娘を返してほしいです。完母だし母親の近くにいるべきじゃないですか?? 最終更新:2022年12月16日 お気に入り 旦那 完母 症状 両親 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント HrTw𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 確実に陰性なら、コロにナ感染するのを考えると近くにいない方が良いのかなと思います💦 12月16日 はじめてのママリ🔰 私なら子供のこと考えて避難させますけどね😂 12月16日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント