※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよこ
子育て・グッズ

姉が来年頭に双子を出産予定で、カバンをプレゼントしたいなーと思ってます。おすすめのものあれば教えてください。

姉が来年頭に双子を出産予定で、カバンをプレゼントしたいなーと思ってます。

おすすめのものあれば教えてください。

コメント

(💙^o^💙)

双子ということで荷物も2倍なのでリュックなんてどうでしょう?

なこ

1人目の時はリュックが両手が空くから楽だと思い買いましたが、支払い時は下ろして財布など荷物を出さなきゃなので、2人目の時はショルダーバッグを買いました!

それぞれ好みがあるので、お姉さんと相談してもいいかもしれませんね😊

Qbag(キューバック)が軽くてたくさん入れられるし、軽くて良い(ただ仕切りがないので小分けのポーチなどに入れないと)と聞きました!

普段どういう服の系統かわかりませんが、川崎希ちゃんのブランドのママバッグ可愛いです😳
たくさん入るし機能もバッチリですよ✨

パタ

リュックの背当て部分に財布とハンカチくらいが入るポケットがあるものが、背負ったまま色々出せて断然便利です!

はじめてのママリ🔰

LLBEANのトートバッグつかってます!
リュックは私はおんぶ抱っこしたりするので使えないです😂

maman

リュックかトートバッグがいいかなと思います!お姉様の好みによりますが…
私の場合は荷物少ないときはトート、多いときはリュックと使い分けてます!

最近見たものだと
ショップディズニーのバンビちゃんのトートのマザーズバッグがかわいかったです!
あとお値段張りますがBonpointのトートもかわいいです…🍒
リュックは街中だとanello見かけます!私はコムサの巾着型の黒無地使ってますー

参考程度に🙇