産婦人科・小児科 3歳、朝にやわらかめのうんちをして、保育園に行き、帰ってきて夕飯中に… 3歳、朝にやわらかめのうんちをして、保育園に行き、 帰ってきて夕飯中にお腹が痛いと泣き出して、2回うんち(やわらかめと下痢)しました。 今は泣いておらず少し痛いといいながら元気に過ごしています。 鼻水が2週間前から出ていて、薬飲んでます。 熱はありません。 様子を見て明日も下痢なら病院でしょうか? ビオフェルミンだけ家にあります💦 最終更新:2022年12月16日 お気に入り 保育園 病院 3歳 熱 うんち はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私の勤めている保育園ではウイルス性胃腸炎が流行ってます💦 明日も下痢なら病院に行ってみてもいいかもですね! 12月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント