※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんりんぼう
家族・旦那

今日のお年取りは私の実家でします。まだ息子も2ヶ月だし、寝てるところ…

今日のお年取りは私の実家でします。
まだ息子も2ヶ月だし、寝てるところを行ったり来たりも可哀想だし、せっかくだから泊まろうかなと思っていたら、旦那ができれば帰ってきたいって言うので、なんで?と聞いたらなんとなく…と。
お正月2泊もお前の実家に行くのになんで私の実家には泊まるの嫌がるんだよ!!まじイラつく
会いたくもない義母義父に会うだけでも嫌なのに、2泊もする嫁の身にもなってみろボケ!!!

コメント

旦那側の実家には泊まるのになんで?って感じですね!帰ることにしたのでしょうか??💦
私だったらそんな帰りたかったら1人だけ帰ったら?って言って自分は子供と実家に泊まっちゃいます😍(笑)

• りんりんぼう

りんりんぼう

仕方ないので帰ることにしました…
    本当イラつきます!!
    義実家に行って子供を抱っこされるのすら嫌なのに、2泊もなんて…
    しかも、2泊もするの?って言ったら、だって嫁だから。ですって!!!

• 12月31日
のぞみ

たまには、お嫁さんの実家に泊まるのが当たり前ですよね。なんで自分ばっかりって思いますよね。きい使ってストレスたまりますよねぇ(´・_・`)

• りんりんぼう

りんりんぼう

ですよね!!
    結婚してから3年近くになりますが、1度も私の実家には泊まったことないんですよ!!
    ありえません!!

• 12月31日
  • のぞみ

のぞみ

ぽてっとさんのお母さんとお父さんそれじゃぁ怒りますよねぇ。

• 12月31日
MAXとき

うちは泊まりませんよー
ただし、義理実家にも泊まりません!
夫だけでも義理実家に泊まらないので、基本私も里帰りの時以外は実家に泊まることはないです
結婚したんだから核家族で!という考え方のようです
義理実家に2泊もするのになぜ実家はダメなのか謎です
自分だけ帰ればいいのに