先週から子供が鼻と咳が出てて、今週月曜から私も喉がいたくなってまた…
先週から子供が鼻と咳が出てて、今週月曜から私も喉がいたくなってまた移された〜と思ってました。
水曜から仕事中に倦怠感、咳、鼻がひどくなり帰宅後検査キットで検査したら陽性でした。熱はこの日に一度37.8出て、以降は平熱です。
会社に報告すると、病院で検査して確定診断してもらってと言われたので、今日検査に行ったら陰性でした…
病院からは、自分で検査したやつは偽陽性の可能性もあるし、今回の結果で良いです。風邪と思って過ごしてくださいと言われました。
え、ほんとに…?って感じなのですが、こういうこともあるのでしょうか?まだ咳もひどくだるいです。
もちろん体調が良くないうちは家でゆっくりしようとは思いますが、土日でよくなったら出掛けていいのでしょうか?💦
会社からは良かった、月曜から来てね〜という感じなのですが、子供を保育園に行かせて良いものかも悩んでしまいます…
同じように偽陽性だった方いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月)
コメント