ココロ・悩み 皆さんならどうしますか?友達と子ども込みで遊ぶ約束をしていたんですが… 皆さんならどうしますか? 友達と子ども込みで遊ぶ約束をしていたんですが 台風で一度延期になり、その後友達の子が 手足口病疑いで延期になりました。 また連絡するって言われてから 2ヶ月くらい連絡が来ないのですが こちらから連絡してもいいでしょうか? それとも遊びたくないのかなとか 少し思ってしまいました😭 今絶賛ネガティブ期なので考えすぎかもですが😂 皆さんならもう少し待ちますか? 連絡されるかたは どのタイミングでどんな感じで連絡しますか? 最終更新:2022年12月16日 お気に入り 1 遊び 友達 ママリママ コメント ママリママ ↑うまくいってないのは他の友達です😅 12月16日 たんたん 今は年末で忙しいと思うので、年始に新年の挨拶がてら連絡してみます🙌 12月16日 いちご 思い立ったらすぐ連絡しちゃいます😊🧡 12月16日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント