サプリ・健康 産後から、排卵痛?がきついです、、、ルナルナを見ると排卵日前後が体が… 産後から、排卵痛?がきついです、、、 ルナルナを見ると排卵日前後が体がだるく下腹部も張ってるような痛いような感じがあります💦 生理痛もきつくなりました、、、 排卵日付近ってみなさん体だるくなりますか? 最終更新:2022年12月16日 お気に入り 1 産後 体 排卵痛 ルナルナ ゆん(6歳) コメント ペコちゃん元保育士 排卵付近、だるくなってました😭 徐々に生理痛もひどくなってきて産婦人科に行ったら、子宮腺筋症かもと言われました😭 12月16日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント