姉妹ママ😆
記念日はケーキ買ってお祝いしてるくらいで、お出かけはしてないです💦
今月8回目の入籍記念日が今月ありましたが、ケーキ食べたくらいですよ🤣
今月は長女誕生日に、昨日私も誕生日だったので、お祝いだらけなので😰
来週はクリスマスですしね😅
5月に結婚記念日ありますが、こちらも特に何もしないですが、2年後の10年記念で家族旅行行けたらなって思ってますよ😄
♡
毎年ケーキさえ食べてません😭
からあげ
子ども産まれてからはおめでとう〜くらいしか言い合ってませんでしたが来月の5年記念日は初めて実家に子ども預けて夫婦だけでディナー行きます💕
3時間くらい預けてご飯食べてサッと実家戻る予定ですがすっごく楽しみです🤩
本当は丸一日預けたいですが両親が疲弊しそうなのでディナーだけにしました😹
らすかる
結婚記念日は親に子供預かってもらって二人でご飯行くだけです😂
2、3時間出掛ける程度。
じゃむ
同じく2018年の1月に結婚しました😊
ケーキ買うくらいしかお祝いしてません😂
なんなら、前回はお互い忘れてて普通に時が流れてました。わら
退会ユーザー
毎年食器をを買ってます!
ペアのもので、去年はお茶碗で今年はパスタとかカレーを入れるお皿を買いました!
特におでかけはしてないです(´・ω・`)
みわ30
結婚記念日は夫婦の記念日でもあるし家族になった記念日という意味で家族で過ごします。披露宴した場所(フレンチレストラン)にランチを食べに行ったり、今年は温泉に行きました。
ケーキ買って食べたりもします。
sasasa🐵
今年は私が自宅安静になっちゃって出来ませんでしたが
毎年当日かその近辺のお休みの日に2人でお出かけしてます(*^^*)
ちょっと高めのランチ食べたり、デートしたり👫💓
普段はデートとかの雰囲気皆無ですがね🙋笑
それプラスお揃いのものを買ってます🍀*゜
去年はスニーカーで今年はアウターにしました☺️
赤ピク推し♡
結婚した時から、必ず結婚記念日は近所のミシュランに選ばれてる鉄板焼きでお祝いしてます。
その時は義母が息子を見てくれます😊
さま
みなさん、まとめての返信すいません🥺
そしてコメントありがとうございます😊
子どもが小さいと短時間のお出かけの方が多いですね🫣
旦那とも相談してみようと思います☺️
コメント