家事・料理 次男が転んで唇の内側にかなり酷い怪我を負ってしまい、食事に制限がか… 次男が転んで唇の内側にかなり酷い怪我を負ってしまい、食事に制限がかかってしまいました。 しみるのでお菓子ジュース固いもの塩分多いもの禁止、うどんやおかゆ等極力柔らかいものでないといけません。 そこでオススメのレシピなどあればアドバイスお願いします🙇♀️ 最終更新:2022年12月16日 お気に入り 食事 レシピ 怪我 うどん おかゆ お菓子 ジュース 塩分 男 なち(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 野菜いっぱい入れた ポタージュスープとか リゾット、雑炊、クリームシチュー、暖かいそうめんとかですかね🤔 12月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント