授乳室で新生児を見かけて一言言ってしまい、お節介だったか反省しています。気をつけようと思っています。
ちょっとお節介だったかなと反省している事聞いて下さい😭
今日病院の授乳室でミルクをあげているときに新生児ちゃんだと思われる赤ちゃんを連れて入ってきたママさんがいました。
新生児ちゃんをオムツ交換台に乗せて多分授乳室の外にいるパパさんにカバンを受け取る為に一瞬新生児ちゃんから離れたので、咄嗟に「落ちると危ないので見てます💦」と言ってしまいました😥
新生児ちゃんだからそんなに動かないし本当に一瞬だったので「なんで私こんなお節介な事言っちゃったんだろ〜💦ママさんイヤな思いされたかな💦」とずっと落ち込んでます⤵⤵
これから余計な事言わないように気をつけようと深く反省しました。
- ママリ
コメント

退会ユーザー
お節介か親切かは人によってラインが違うので、その人にとってどちらだったかはわかりませんが…。
少なくとも私は親切な人だなって思います😊✨

ユリナ
私だったら全くお節介だなんて思わないです💦
素直にありがたい気持ちになります🧡
-
ママリ
ありがとうございます😭!
咄嗟に声かけてしまってその瞬間「は!!💦私何言ってるんだ💦」って恥ずかしくもなってたので、コメントに救われました✨- 12月16日

退会ユーザー
ぜんぜんおせっかいじゃいです
親切な方だなぁとおもいます。
新生児でもみてないと何がおこるかわからないし
私なら、あ💦すみません😣ありがとうございますて思います
-
ママリ
ありがとうございます😭!
フォローして頂けて安心出来ました😂- 12月16日

ちゃちゃ
そうゆう対応、素敵です。
私が新生児ママだったら、泣いちゃうかも☺️
-
ママリ
ちゃちゃさんのお優しいコメントで私が泣きそうです😭✨
ありがとうございます!- 12月16日
ママリ
ありがとうございます😭✨
お優しいコメントに救われました!