コメント
はじめてのママリ🔰
足バタバタしてました!
今もしてます!
大人がトング持ったらカチカチ威嚇するような感じだと思ってました!
大人でも足つかない椅子座ったらバタバタしちゃうだろうし〜と思ってあまり気にしてません🙆♀️
はじめてのママリ🔰
足バタバタしてました!
今もしてます!
大人がトング持ったらカチカチ威嚇するような感じだと思ってました!
大人でも足つかない椅子座ったらバタバタしちゃうだろうし〜と思ってあまり気にしてません🙆♀️
「ハイハイ」に関する質問
1歳1ヶ月でまだ歩けない(2、3歩たまーに歩くくらいです)んですが、本日、保育士さんから、外遊びをするので靴を持ってきてくださいと言われました。 園庭は砂なんですが、そこでハイハイさせるということなんでしょうか?
こどもちゃれんじやってるけど、Englishのほうから勧誘電話きた。 発語全然ないんで、まだ英語どころじゃないと言っても、なかなか引き下がらなくて、スピーカーにして身支度しながら長い説明をハイハイ聞き流して、それ…
もうすぐ生後11ヶ月になる我が子が最近歩き始めようとしています。歩き始めが早いと多動というのを見かけますが、そんな感じでしょうか?同じように早かったお子さま、他に不安な面などはありましたか? 本当に落ち着き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なあさん
お返事ありがとうございます😊足にクッションを置いたら落ち着いたのかあまりやらなくりました笑足がつかないのが嫌だったみたいです!