コメント

はじめてのママリ🔰
足バタバタしてました!
今もしてます!
大人がトング持ったらカチカチ威嚇するような感じだと思ってました!
大人でも足つかない椅子座ったらバタバタしちゃうだろうし〜と思ってあまり気にしてません🙆♀️
はじめてのママリ🔰
足バタバタしてました!
今もしてます!
大人がトング持ったらカチカチ威嚇するような感じだと思ってました!
大人でも足つかない椅子座ったらバタバタしちゃうだろうし〜と思ってあまり気にしてません🙆♀️
「ハイハイ」に関する質問
保湿剤の誤飲 つい先程、1歳1ヶ月の子供がこの保湿剤のノズル部分を引っこ抜いて吸っていました。 買い物から帰宅してすぐの出来事で、 子をリビングに降ろして私が手を洗っていたら、チューチュー音が聞こえた為 子供…
我が子の発達に関して標準より遅れてるけど 焦りが出てこない、元気ならいいやという感じで のんびり育児してる方いますか??😥 私がまさにそのタイプで、 2歳になる双子と年子の末っ子がいますが 双子に関しては現時点…
保育士経験のある方、どう思うか教えてください🥺 もう過去の話なのですが、派遣で行った保育園を1日で辞めました。笑 ワンフロアを仕切って0.1.2歳児がいます。なのでどのクラスも何をしているか、何を話したか丸見えで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なあさん
お返事ありがとうございます😊足にクッションを置いたら落ち着いたのかあまりやらなくりました笑足がつかないのが嫌だったみたいです!