サプリ・健康 夫が13日の昼過ぎにコロナ陽性になりました。それからは隔離してました… 夫が13日の昼過ぎにコロナ陽性になりました。 それからは隔離してましたが、昨日息子が発熱、わたしは発熱なしの咽頭痛で抗原検査を受け陰性。 陰性だったのでPCR検査を受けて息子が陽性、私は陰性でした。 この後コロナになるのか、実は最初に無症状で罹っていて2人に感染させたのか、何だかスッキリせず。 こういった場合、家の中でマスクして過ごしますか?家の中の消毒など継続した方が良いのでしょうか、、 最終更新:2022年12月16日 お気に入り 症状 夫 息子 陰性 陽性 ぴすけ(5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント