妊娠・出産 妊娠初期にコロナになった方おられますか〜?その後赤ちゃん大丈夫でした… 妊娠初期にコロナになった方おられますか〜? その後赤ちゃん大丈夫でしたでしょうか?😭 コロナの症状は熱と倦怠感と頭痛のみで 喉の痛みや咳は全然なくて軽い方だと思います 最終更新:2022年12月16日 お気に入り 妊娠初期 赤ちゃん 症状 夫 熱 ママリ コメント ちひろ✩⃛ 12wのときに感染しました。 かなり辛かったので軽くはなかったと思いますが、赤ちゃん頑張ってくれましたよ😭 今31wですが異常なく元気にすくすく育ってくれてます😭✨ 12月16日 ママリ 無事で何よりです😭 私もきっと大丈夫🌟と信じてみます😭 次の検診が1ヶ月後なのでヒヤヒヤしてます💦 (予約がいっぱいで1ヶ月後になりました) ありがとうございました 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
無事で何よりです😭
私もきっと大丈夫🌟と信じてみます😭
次の検診が1ヶ月後なのでヒヤヒヤしてます💦
(予約がいっぱいで1ヶ月後になりました)
ありがとうございました