※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

卵胞チェックで初めてhmg注射しました。週明けに再びチェックします。一回の注射で十分育つか、タイミングは大丈夫でしょうか?人工授精を予定していますが、排卵は冬休み前が理想です。

卵胞チェックしたところ、育っていないため初めてhmg注射しました。

今日でd13で周期は30〜40とバラバラです。
週明けにまた卵胞チェックしますが、一回の注射で結構育つものなんでしょうか?タイミングは取っておいたほうがいいですか?

一応今周期、人工授精を予定しています。24日から冬休み始まるのでそれまでに排卵にもっていけたら理想的なんですが…

注射痛くて質問も浮かばず帰ってきて、今になって色々聞きたかったーとなりました😅

コメント

𝚌𝚘𝚌𝚑𝚊𓃠

d5から5日間クロミッド服用
d13 16㎜でhmg注射して
d15 26㎜でした。
d15にhcg注射して
d17に排卵しました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

2日で10mmも成長したのですか!
    私はクロミッドは服用していないのでまた違うかもしれませんが、急に育って間に合わないのも嫌なので念のためタイミング取っておこうかなと思います。

• 12月16日