コメント

はじめてのママリ🔰
医者から診て必要が無いのにするのは無駄に検査薬消費するだけだからですかね?

ママリ
先生の判断で可能性が高い場合のみPCRだと思います!
コロナになって最初の頃子供の熱で病院行きましたが、保育園に通ってないってことで検査は出来ませんでした💦
-
C O C O🕊
確かにそうですよね^^💦
症状があるのが主人なのですが、しかもお熱は3年振りくらいなので、どーうも怪しくって、、。
確実な検査をして、結果次第で隔離したりとかしないと、と思っているのに行っても先生の判断で、最悪検査されなかったりしたらどうなるのかなと、もーーうモヤモヤが(・-・💦💦- 12月16日
-
ママリ
旦那さんでしたか!
職場で陽性者出てるとかなら検査してもらえると思いますよ!- 12月16日
-
C O C O🕊
それが自営業で。
でもいろんなお宅を回って行うお仕事なのでわからないですよね(´× ×`)- 12月16日
-
ママリ
抗原検査キッドはやってみましたか?
まあ、あれは正確ではないみたいですが💦- 12月16日
-
C O C O🕊
ですよね💦
今義理の母にキット含め、色々買ってきてもらっています(˃̶᷄ ω ˂̶᷅ )
病院で検査してもらえるかわかりませんが、予定は3時からです💦- 12月16日
-
ママリ
検査できるといいですね!
そして陰性だといいですね🥲- 12月16日
-
C O C O🕊
ありがとうございます( ・ ・̥ )💓- 12月16日
C O C O🕊
ですよね💦
でも発熱、咳、頭痛など全部症状があることを伝えた上での会話で、行っても確実に診断がでるPCRでないと意味がないと感じてしまって(´× ×`)
はじめてのママリ🔰
医者の判断のところとしてほしいと言ってできる所ありますよ👍
うちの周りには医者の判断の病院が3つで他は全部言えばしてくれます!