非常用トイレにティッシュを入れた場合、燃える心配はありません。初めての使用でも大丈夫です。
非常用トイレを使用する際に、間違いでティッシュを入れてしまいました。燃えたりしないでしょうか?使うのが初めて教えてほしいです。よろしくお願いします。
- ママリ(10歳)
コメント

ままり
中身は凝固剤だと思うので燃えないと思いますよ☺️
非常用トイレを使用する際に、間違いでティッシュを入れてしまいました。燃えたりしないでしょうか?使うのが初めて教えてほしいです。よろしくお願いします。
ままり
中身は凝固剤だと思うので燃えないと思いますよ☺️
「住まい」に関する質問
助けてください😭 マンション住まいの地団駄。どうすればいいでしょうか? 3歳、反抗期に入り怒った時に地団駄を踏むようになりました。 なるべく放置して「地団駄踏んでもおもしろくない」って思わせるのが1番だとは思い…
皆さんエアコン設定どうしてますか?🥺 旦那は外仕事なので熱が身体から出ないみたいで めちゃくちゃ暑がります💦 旦那の温度設定では私からするとかなり寒く… 娘も暑がりではありますが流石に旦那に合わせると 寝てる時は…
新築に引っ越して5日目ですが、キッキンに黒いやつが出ました😭😭 もう無理です‥ ショックです ブラックキャップ置いとけば良かった でも置いたら逆に来そうだし この場合何を買ってくるのが良いでしょうか😭? あと食洗…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🙇
教えて頂きありがとうございます☺️✨
質問ですが、大でも固まるのでしょうか??
ままり
固まるというか便の水分や匂いを吸収して乾燥させるって感じですかね?😳
うちの猫のトイレの砂が💩するとそんな感じなので人間の非常用トイレも似たような原理なのかな?という勝手な想像ですが🤣
ママリ
教えて頂きありがとうございました🙇🙇
ただ、聞きたいのですが💩の場合、黒袋でも捨てれるんでしょうか??