粘液栓に血が混じっていますが、おしるしとは別でしょうか?違いがよく分…
粘液栓に血が混じっていますが、おしるしとは別でしょうか??
違いがよく分かりません(´•ω•̥`)
- 4人の男の子のママ(3歳9ヶ月, 7歳, 8歳, 8歳)
コメント
退会ユーザー
おしるしだと思います😊
粘液栓に血が混じっていますが、おしるしとは別でしょうか??
違いがよく分かりません(´•ω•̥`)
退会ユーザー
おしるしだと思います😊
「おしるし」に関する質問
午前中に内診グリグリされて、次の日の明け方4時頃にうっすらとピンクの血がトイレットペーパーについたのですがこれは内診グリグリの影響と考えていいのでしょうか? おしるしと区別がつきません😂
今月の20日が予定日の初産婦です 昨日検診で内診をした時子宮口が3センチ開いていると言われましたその夜におしるしのような出血があったのですがこれって20日より前に生まれますかね?また初めての出産でみなさん子宮口…
助けてください! 37週入ってから食欲が止まらないです。 体重が増えてるのでやばいと思ってるんですが、 食欲には勝てないです。 37週入ってからおしるしは頻繁には出るんですが、 中々陣痛には繋がらないです。 ウォ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
4人の男の子のママ
一昨日位からうっすらの時もあれば、結構赤目のものが出たり。どちらも少量です!!(´•ω•̥`)
お産近いですかね??予定日超過したのではやく産みたいです!!
4人の男の子のママ
ありがとうございます!😊
お腹の張りもあるのではやくきてくれると嬉しいです!!(♡´ ³`)
退会ユーザー
近いと思います😊頑張ってください!!