子育て・グッズ 友達と話してて今日は買い物に行くんだというと寒いらー絶対子供連れて… 友達と話してて今日は買い物に行くんだというと 寒いらー絶対子供連れてけんとかイベントもあるし休みにはいると病院休みだから風邪ひかしたくないだの。。 言われた私はすごく嫌な気持ち。 普通だすかね? 最終更新:2022年12月16日 お気に入り 病院 イベント 子供連れ 友達 買い物 ママリ コメント ママリ そう思っていようが、楽しんできてね〜というのでその友人が面倒です笑笑 12月16日 ママリ やっぱりそうですよね😭😭 ありがとうございます! 12月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりそうですよね😭😭
ありがとうございます!