家族・旦那 離婚の時に念書を書いた方どんな事を約束させましたか?子どもに極力会わ… 離婚の時に念書を書いた方どんな事を約束させましたか? 子どもに極力会わせたくありません。 DVとか不倫はしていませんがモラハラな旦那でした。 旦那は会いたいと言います。 他にはどんな事を約束として書きましたか? 書き方とかわかりませんので教えて下さい。 最終更新:2022年12月16日 お気に入り 2 旦那 モラハラ 離婚 不倫 ねこ娘 コメント はじめてのママリ🔰 参考になればいいんですが😢 同じくモラハラでしたので! 12月16日 ねこ娘 コメントありがとうございます(_ _) すごく参考になります。 モラハラだとよけい契約させたいですよね!! 12月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ娘
コメントありがとうございます(_ _)
すごく参考になります。
モラハラだとよけい契約させたいですよね!!