ママリ
今年の収入はいくらですか?
はじめてのママリ🔰
産休中に貰ってる一時金、手当金、育児給付金は収入に含まれないため、六月までの年収が220万以上あるなら大丈夫です!
ママリ🔰
自分の収入で、自分の名義でふるさと納税をしてもいいか…?ということでしょうか?
であれば1月から6月までの収入がいくらかを出して、各サイトでシュミレーションしてみたらよいと思います!
ママリ
主さんの2022年6月まで勤務していた年収次第ですね😊
ママリ
今年の収入はいくらですか?
はじめてのママリ🔰
産休中に貰ってる一時金、手当金、育児給付金は収入に含まれないため、六月までの年収が220万以上あるなら大丈夫です!
ママリ🔰
自分の収入で、自分の名義でふるさと納税をしてもいいか…?ということでしょうか?
であれば1月から6月までの収入がいくらかを出して、各サイトでシュミレーションしてみたらよいと思います!
ママリ
主さんの2022年6月まで勤務していた年収次第ですね😊
「育休」に関する質問
保育園に落ちた場合はどうすればいいでしょうか? 0歳児枠で第一希望までしか申し込んでません。(他にいい園がなかった) 2次募集で希望以外のところに入れるか、育休伸ばして様子見でしょうか? また育休伸ばした場…
育休復帰後初めから7:45~16:45のフルタイムはしんどいですか??? 有難いことに、4月から兄妹共に第1希望のこども園に一緒に入園できることになりました。 こども園は家から車で5分かからないくらいで、車2台持ちです(…
保育園で怪我した場合って先生方が病院連れてきますか? 入園して初めて、我が子が公園で頭を打ったと連絡がありました。多分コケて頭というよりデコ怪我した感じなんですけど、後頭部の怪我なので今から病院連れて行き…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント