ママリ
今年の収入はいくらですか?
はじめてのママリ🔰
産休中に貰ってる一時金、手当金、育児給付金は収入に含まれないため、六月までの年収が220万以上あるなら大丈夫です!
ママリ🔰
自分の収入で、自分の名義でふるさと納税をしてもいいか…?ということでしょうか?
であれば1月から6月までの収入がいくらかを出して、各サイトでシュミレーションしてみたらよいと思います!
ママリ
主さんの2022年6月まで勤務していた年収次第ですね😊
ママリ
今年の収入はいくらですか?
はじめてのママリ🔰
産休中に貰ってる一時金、手当金、育児給付金は収入に含まれないため、六月までの年収が220万以上あるなら大丈夫です!
ママリ🔰
自分の収入で、自分の名義でふるさと納税をしてもいいか…?ということでしょうか?
であれば1月から6月までの収入がいくらかを出して、各サイトでシュミレーションしてみたらよいと思います!
ママリ
主さんの2022年6月まで勤務していた年収次第ですね😊
「育休」に関する質問
育休中で復職出来ず、転職をしていたところママ友に紹介していただき新しいパート先が決まりました! 販売から、初めてのデスクワークなのですが人間関係聞いたところ合う合わないって人とか、めんどくさい事もあるよね〜…
育休明けの復帰について 保育園が突然決まり、会社に復職の相談をしたら、急すぎるから翌月は復帰させられない。って会社から断られることあります?というか、会社側がそんなことを言う権利ありますか? 保育園の途中…
小学生2人と赤ちゃんの三兄弟を育ててます、 今育休中なんですが、毎週娘の友達が家にきます。 今週に限っては、昨日も来て今日も来ると。 その子はうちでお菓子の引き出し開けて爆食いするので 流石に2日連続は断り、…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント