子育て・グッズ 娘が1週間熱でダウンしてます、、、。日中は割と元気な時間もありますが… 娘が1週間熱でダウンしてます、、、。 日中は割と元気な時間もありますが グズグズがすごくて抱っこ抱っこ、ぎゃーぎゃー泣いてます。 普段は全くテレビ見せないのですが、熱が治るまで1日5時間とかテレビつけっぱなしでもいいですかね😭 さすがにまずいですかね🥲 最終更新:2022年12月16日 お気に入り 熱 テレビ グズグズ はじめてのママリ(4歳11ヶ月) コメント ママリ 1週間とは大変ですね💦 つけっぱなしよりも途中15〜30分休憩いれながら見るのが良いと思います😊 ウチの子も風邪でダウンした時は新しいディズニーアニメ見ようねーって言って見てますよ笑 12月16日 はじめてのママリ そうですね!途中絵本などで休憩しつつのんびりさせたいと思います🥹ありがとうございます😊 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですね!途中絵本などで休憩しつつのんびりさせたいと思います🥹ありがとうございます😊