サプリ・健康 子供が昨日の朝方に吐き、下痢を一回しました。午前中小児科に行きノロ… 子供が昨日の朝方に吐き、下痢を一回しました。 午前中小児科に行きノロウイルスと診断されました。2日目の今日は食欲はあまりないのですが吐く事なく下痢もないです。 私にも移ってると思うのですがいつから症状が出てくるのか不安です。。今のところ何も症状なく過ごせてます。 子供から大人にかかった方、どのくらいで症状でましたか? あと何日続きましたか? 最終更新:2022年12月16日 お気に入り 小児科 症状 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント まい 職場で同僚が患者さんからうつってましたが、5〜6時間後には症状が出てました😨 12月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント