※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くるみ
妊娠・出産

今朝、突然の出血と陣痛10分間隔。診察で子宮口4cm開いており、本陣痛までどのくらいか聞きたい。入院の心の準備ができていない。

今朝方、突然の出血…陣痛も10分間隔できてる気がするし便意が伴うので、電話して診察して貰ったら…

なんと子宮口4cm開いてるとの事でした😂

お腹の張りも5分間隔切ってきましたが…でもまだまだ赤ちゃんが降りてきてないみたいで…

同じような感じだった方、だいたいどのぐらいで本陣痛まで繋がり出産になりましたか?(>_<)

そもそも今日入院になるとも思ってなくて…全然心の準備が出来てません🤣💦

コメント

はじめてのママリ🔰

同じような状況で2〜3時間ほどで本陣痛に繋がりました!
ずっと前駆陣痛みたいな痛みで7センチくらいまで子宮口が開いていたのですが、四つん這いの体制になった途端本陣痛になった感じです😂
トータルで5時間ちょっとでの出産でした🙆

• くるみ

くるみ

コメントありがとうございました(^^)

なかなか子宮口開かずで、促進剤投与してから、あれよあれよと破水して子宮口全開になり、先程無事に産まれました🤗

• 12月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出産おめでとうございます😊
    お疲れ様でした!ゆっくり体を休めてください🙌🏻

• 12月16日
  • くるみ

くるみ

ありがとうございます🥺💓

今夜は赤ちゃん預けて、ゆっくり休みたいと思います(^^)

• 12月16日