コメント
ガラピ子
上はコート着て、足元からモコモコのブランケットかぶせてます!
レインカバーは楽天で買いましたー
風よけとしても使ってます(^-^)
ガラピ子
上はコート着て、足元からモコモコのブランケットかぶせてます!
レインカバーは楽天で買いましたー
風よけとしても使ってます(^-^)
「自転車」に関する質問
年長女子、初めての自転車 年長、111センチ、ストライダー乗れてます。 最近ストライダーが小さくなり、自転車が欲しい!というので、今日自転車屋さんに行きました。 お店で見てもらうと、 ・20インチだとすこーし背が…
あと数日で3歳になります! 三輪車乗れないのですが大体どのくらいで 三輪車、自転車と練習していくんですかね😳 早い子はもう乗れますよね🥹 ペダルと別に足をおけるところがあって 本人ができないからこっちでいいよと…
パートの勤務地は、家から近いですか? それともあえて遠くにしていますか? ※正社員、アルバイトの方はご返信不要です。 いまパートを探しているのですが、悩みすぎてきて分からなくなってきちゃいました😭 最寄り駅の路…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ここ
ありがとうございます😊
レインカバーはずっと装着しっぱなしですか?
あと、よろしければ、モコモコのブランケットのモコモコ具合を教えてもらえませんか💦
ガラピ子
レインカバーはつけっぱなしで、要らないときはくるくるって丸めてとめるか、後ろにかごつけているので、入れたりしてます(^^)/
ブランケット、今実家にいるんですが家に忘れてきてしまって写メとれないです、ごめんなさい(;_q)
毛足長いふわふわのやつです(>_<)毛足長い毛布みたいな!
ここ
お返事ありがとうございます😊
そうですよね💦
こんな忙しい時期に催促してすみません😭
でもなんとなく分かりました!
カバーの説明もありがとうございます!
毎回取り外すものかと思っていたので
くるくる丸めれるものを探してみます。
ありがとうございます!