子育て・グッズ 自転車に子供を乗せるときに使う防寒はどんなものを使いますか?また、カバーなどはどこに売っていますか? 自転車に子供を乗せるときに使う防寒は どんなものを使いますか? また、カバーなどはどこに売っていますか? 最終更新:2016年12月31日 お気に入り 自転車 カバー 防寒 ここ(9歳) コメント ガラピ子 上はコート着て、足元からモコモコのブランケットかぶせてます! レインカバーは楽天で買いましたー 風よけとしても使ってます(^-^) 12月31日 ここ ありがとうございます😊 レインカバーはずっと装着しっぱなしですか? あと、よろしければ、モコモコのブランケットのモコモコ具合を教えてもらえませんか💦 12月31日 ガラピ子 レインカバーはつけっぱなしで、要らないときはくるくるって丸めてとめるか、後ろにかごつけているので、入れたりしてます(^^)/ ブランケット、今実家にいるんですが家に忘れてきてしまって写メとれないです、ごめんなさい(;_q) 毛足長いふわふわのやつです(>_<)毛足長い毛布みたいな! 12月31日 ここ お返事ありがとうございます😊 そうですよね💦 こんな忙しい時期に催促してすみません😭 でもなんとなく分かりました! カバーの説明もありがとうございます! 毎回取り外すものかと思っていたので くるくる丸めれるものを探してみます。 ありがとうございます! 12月31日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
ありがとうございます😊
レインカバーはずっと装着しっぱなしですか?
あと、よろしければ、モコモコのブランケットのモコモコ具合を教えてもらえませんか💦
ガラピ子
レインカバーはつけっぱなしで、要らないときはくるくるって丸めてとめるか、後ろにかごつけているので、入れたりしてます(^^)/
ブランケット、今実家にいるんですが家に忘れてきてしまって写メとれないです、ごめんなさい(;_q)
毛足長いふわふわのやつです(>_<)毛足長い毛布みたいな!
ここ
お返事ありがとうございます😊
そうですよね💦
こんな忙しい時期に催促してすみません😭
でもなんとなく分かりました!
カバーの説明もありがとうございます!
毎回取り外すものかと思っていたので
くるくる丸めれるものを探してみます。
ありがとうございます!