お腹の張りについて相談したいです。左右が引っ張られるような痛みがあります。先生に話したら、張りとは違うと言われました。張りの感じや同じ症状の方がいるか知りたいです。
12wです。お腹の張りがイマイチ何か分かりません😂
張らずに過ごせているだけなのか、鈍感なのか…
3つ子で普通より張りやすいらしく、再三病院でお腹の張りが続くようならすぐ教えてね!と先生に言われていますが、多分張ってない……
しいて言えば長時間外出して歩き回った時とか、ずっと座りっぱなしでいると、左右が引っ張られてるような痛みでズキーンと痛くなり、1度痛くなると帰って横になるまで続きます。家で過ごしている時になることはほぼ無いです。
そのことを先生に話したら今はそういう時期だからね〜💦と言われ、張りとはまた違うような感じでした…
張りってどういう感じですか?😂アバウトでいいので教えてくださいm(*_ _)mまた、私のように左右が引っ張られるような痛みが出る方いらっしゃいますか?💦
- だんご三兄弟🍡(2歳0ヶ月, 2歳0ヶ月, 2歳0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
お腹触ると硬くなってて、わたしは苦しくなります😫
だんご三兄弟🍡
硬くなるまだ未経験です😨
胃にガスが溜まったような感じになることはたまにありますがそれとはまた違いますよね?💦
はじめてのママリ🔰
それとはまた違いますね〜明らかに子宮が硬くなるのでお腹触るとわかります!