妊娠・出産 明日で20週になる経産婦です^ ^ちょっと前からポコポコ胎動を感じるよう… 明日で20週になる経産婦です^ ^ ちょっと前からポコポコ胎動を感じるようになりました✨ 質問なのですが、 1人目の時は感じたことがなかったのですが、ソファなどにうっかかって座っていて起き上がる時に 少し腹筋に力が入り毎回ではないのですが、おへその左側あたりに違和感がある時があります(>_<) 痛む感じではなく、胎動のような中の方がぐにょって動くような感じなのですが、いつも同じ場所なのできっと胎動ではないですよね…。 同じような経験された方いらっしゃらないでしょうか? 最終更新:2016年12月31日 お気に入り 胎動 妊娠20週目 経産婦 hiro コメント おすすめのママリまとめ 胎動・経産婦・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント