妊娠・出産 胎動の音についてです!妊娠25w、昨日初めて赤ちゃんが動くのと共にカチ… 胎動の音についてです! 妊娠25w、昨日初めて赤ちゃんが動くのと共にカチカチ?パキパキ?ちゅぱ?みたいな小さい音がお腹から聞こえてきたのですが、この時期によくあることなんでしょうか?🤔 昨日初めてで、しかも一日で3回もあったので、喜んでいいのやら謎で😓 関節とか指吸いの音っていうのをどこかで聞いたことはあるのですが、、 最終更新:1時間前 お気に入り 胎動 妊娠25週目 赤ちゃん 妊娠 M コメント ママリ 1人目のときパキッて音たまにしててびっくりしてました笑 関節だと思います 生まれてから健康体です! 1時間前 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠25週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠25週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠25週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント