妊娠・出産 おしえてください!朝起きてトイレで用を足して便器の中をみるとおしっこ… おしえてください!!! 朝起きてトイレで用を足して 便器の中をみるとおしっこに血が混じってる? ピンクでした😳おしるしでしょうか😳 最終更新:2022年12月16日 お気に入り おしるし おしっこ トイレ ちゃんのの(3歳0ヶ月, 6歳) コメント kitty おしるしかもしれないです! 私はそこから生まれるまで2週間近くありました😅 12月16日 ちゃんのの 上の子の時、おりものしーとに血がついていたのですがそれよりも薄く...不安で😂 上の子はおしるしきてその日に生まれたのでドキドキです😂 12月16日 kitty もうすぐなんだなとは実感しますよね😂 寒いのでお気をつけください! 12月16日 ちゃんのの ありがとうございます😂 12月16日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんのの
上の子の時、おりものしーとに血がついていたのですがそれよりも薄く...不安で😂
上の子はおしるしきてその日に生まれたのでドキドキです😂
kitty
もうすぐなんだなとは実感しますよね😂
寒いのでお気をつけください!
ちゃんのの
ありがとうございます😂