ママリ
入園前児童館で仲良くなったママ友と幼稚園と小学校別ですが今でも仲良しが1人います❣️

はじめてのママリ🔰
一番気楽に付き合ってるのは0歳からのママ友達ですね🤔
幼稚園同じ子もいれば違う子もいるけど、付き合いあります☺️

ママリ
児童館で出会って、マンション同じだったり幼稚園同じだったり習い事同じだったり今も関わるママさんとは付き合いありますが、コロナが挟まってしまったので(2歳でコロナ禍に)一度お付き合い中断しちゃった感じですね😅
最近習い事で再開してお付き合い再開したってことはあります✨

トムジェリー🍀
今でも仲良しはいます。
コロナもあるし、お仕事してる方ばかりと仲良くなっているのでなかなか会えませんが。マメにラインして繋がってる感じです。

メメ
支援センターで仲良くなったママ友と今でも仲良しです!
ちなみにその支援センターは保育園に併設されてるんですが、私もママ友もその保育園には行ってないです。笑
別々の幼稚園に行っています。
家も遠いのですが、時々連絡をとってぐちとか言い合ってます(^^)
子どもも同級生なので仲良しでたまに遊ばせますよ〜
子どものことだけじゃなくて、自分たちがたまたま同級生だったり、びっくりするくらい境遇が似ているのでこれは運命だったのかなと思います。笑
その子とはこれからもずっと仲良しでいたいですし、子どもが落ち着いても定期的に二人で遊べるような関係でいられたらいいなあと思ってます〜

はじめてのママリ
皆さん返信ありがとうございます!
まとめてのお礼となり申し訳ありません。
コメント