妊活 生理予定日で体温が不安定です。グラフから妊娠の可能性は低そうですが、まだ検査はしていません。 今日が生理予定日です🌼 体温上がったり下がったりでガタガタしてます😭 妊娠の可能性はこのグラフだとないですよね?😭 (フライング検査はまだしてません)🥲 最終更新:2022年12月16日 お気に入り フライング 生理予定日 妊娠 体温 🌼suuu🌼 コメント ダイエット頑張ります。 私もそんなん感じですよ🤔 今16日目になりました🥺 同じく検査薬はまだしてないです🥺 12月16日 ダイエット頑張ります。 可能性全然あると思います! 12月16日 🌼suuu🌼 え、ホントですか?🥹🥹 生理前の腹痛はないですか? 私は軽く痛くなったり治ったりの繰り返しです!笑 3.4日前から(少し風邪気味)です💦 12月16日 ダイエット頑張ります。 生理前の腹痛ありました😂 昨日まであって今日はないですね🤔🤔 同じく風邪引いてます、私はリアルな風邪なのですが😂😂 12月16日 🌼suuu🌼 胸の張りとかありますか?🥲 12月16日 ダイエット頑張ります。 ないです😂 胃のムカつく感じはありまふが😂😂 12月16日 🌼suuu🌼 そうなんですね😂 フライング検査したいけど 遅れてるだけかもしれないからまだしたくないんですよね🤣笑 いつ頃フライング検査する予定ですか?❤ 12月16日 ダイエット頑張ります。 今日か明日やってみる予定です🥺🥺 気になって仕方ないです😭😭 12月16日 🌼suuu🌼 ですよね!笑 分かります🤣🤣 私もフライングしたいけど 真っ白だったら確定で生理ですね🤣笑 12月16日 ダイエット頑張ります。 私も真っ白ならリセット待ちです😂 12月16日 ダイエット頑張ります。 フライングしました😂😂 結果待ちです😂 12月16日 🌼suuu🌼 えーッ❤どうでしたか?😍 12月16日 ダイエット頑張ります。 陽性でした🥺🥺🥺 12月16日 🌼suuu🌼 えーッ❤おめでとうございます😍😍😍😍 12月16日 ダイエット頑張ります。 ありがとうございます🥺🥺🥺 12月16日 🌼suuu🌼 体無理せずにゆっくり休めてくださいね❤❤ 12月16日 ダイエット頑張ります。 ありがとうございます😊 12月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダイエット頑張ります。
可能性全然あると思います!
🌼suuu🌼
え、ホントですか?🥹🥹
生理前の腹痛はないですか?
私は軽く痛くなったり治ったりの繰り返しです!笑
3.4日前から(少し風邪気味)です💦
ダイエット頑張ります。
生理前の腹痛ありました😂
昨日まであって今日はないですね🤔🤔
同じく風邪引いてます、私はリアルな風邪なのですが😂😂
🌼suuu🌼