コメント

ぼたもん
私も喉の風邪をひいてます(><)2週間程前から続いていて、最初は漢方を処方されましたが今は抗生剤を飲んでます(^_^;)
もうすぐ出産ですが赤ちゃんは元気にボコボコ動いてますよ〜

茶たろー!
結構初期の方に抗生剤飲んでましたが
今のところ順調です🎵
-
はなはな
そうなんですね!ありがとうございます*
早く治します!!- 1月1日
ぼたもん
私も喉の風邪をひいてます(><)2週間程前から続いていて、最初は漢方を処方されましたが今は抗生剤を飲んでます(^_^;)
もうすぐ出産ですが赤ちゃんは元気にボコボコ動いてますよ〜
茶たろー!
結構初期の方に抗生剤飲んでましたが
今のところ順調です🎵
はなはな
そうなんですね!ありがとうございます*
早く治します!!
「検診」に関する質問
2人目出産する病院選びで悩んでいます💭 皆さんならどの候補を選びますか?? ❶1人目と同じ総合病院 ○部屋は個室(1日1万課金)病棟はリニューアル済 ✕食事は病院食で質素 △先生は優しいけど寄り添ってはくれない毎回違う…
生後どれくらいから友達に会わせてたかお聞きしたいです! 今1カ月と少しくらいで、夫婦それぞれの親や兄弟は1か月になる前に会わせてました。 1か月検診も問題なかったので、友達にも来てもらおうと予定を立ててたので…
子宮口3cm 前駆陣痛が痛く 嘔吐が止まりません 今週検診の指示だったので 今日行こうとしたのですが ベビーシッターは見つからず 夫は帰ってこず 2歳の息子を置いて行けず ご飯すらまだ用意できてないです もう何も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はなはな
そうなんですね!安心しました。先生を信じなきゃですね!!早くお互い治りますように!