コメント
ぼたもん
私も喉の風邪をひいてます(><)2週間程前から続いていて、最初は漢方を処方されましたが今は抗生剤を飲んでます(^_^;)
もうすぐ出産ですが赤ちゃんは元気にボコボコ動いてますよ〜
茶たろー!
結構初期の方に抗生剤飲んでましたが
今のところ順調です🎵
-
はなはな
そうなんですね!ありがとうございます*
早く治します!!- 1月1日
ぼたもん
私も喉の風邪をひいてます(><)2週間程前から続いていて、最初は漢方を処方されましたが今は抗生剤を飲んでます(^_^;)
もうすぐ出産ですが赤ちゃんは元気にボコボコ動いてますよ〜
茶たろー!
結構初期の方に抗生剤飲んでましたが
今のところ順調です🎵
はなはな
そうなんですね!ありがとうございます*
早く治します!!
「検診」に関する質問
妊娠5週2dで下腹部痛どれ位の強みでしたか? 軽い鈍痛が暫く続いたりぐぅーっと鈍痛がしたりなのですが。 先程検診で聞いたのですがお腹下腹部が重いなぁ腰が重いなぁは ありますよと言われましたが、、茶色のおりものも…
ふと疑問に思ったので質問してみます🫡 私は12/21予定日ですが、前回(10月後半)の検診で 2000g超えておりその前の検診も含めて平均以上のデカベイビーとの事でした👶笑 また数日後検診行く予定ですが、次は何グラムなっ…
先程の質問で、エコー写真に個人情報が載ってたので 一旦削除させてもらいましたm(_ _)m 教えて下さった方。ありがとうございます!(´▽`) そして、質問なのですが。 前回の15w5dでの検診で 『今日は🐘付いてないね〜』 そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はなはな
そうなんですね!安心しました。先生を信じなきゃですね!!早くお互い治りますように!