※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヨシマ
雑談・つぶやき

隣のアパートに住む人の車がBMWに変わり、喜んでいたが、窓から見たらバンパーが割れていて驚いた。冬道の運転は怖い。

隣のアパートに住んでる人の車が最近BMWに変わってて、「すごいなー。いいなー🙂」って思ってたんですが…

今朝、旦那が仕事に行く時に窓から(我が家は1階)、「隣の車、どうしたんだろうね?」と言って行ったので、窓開けて見たら…

バンパーの左側がバッキバキに割れてる……‼️😳

他所のご家庭のことながら、年末にやってしまったね…と思った朝でした…🫢

冬道の運転は何が起きるかわからない😥

コメント

パイナップルマミー🍍

おはようございます☀
しかも修理費がやばそうですね😭
あと外車の高級車は車両保険に入ってない人が多いんですよね…😮ていうか高すぎて入れないって言った方がいいのか…😮
前もバンパーボコボコになったベンツが走ってました…
なりより本当に可哀想ですね😭😭

• ヨシマ

ヨシマ

修理費、ヤバそうですよね…😰
    車両保険、高いんですね…😭

外車に憧れますが、こういうのを見ちゃうとやっぱムリだなって思います😅
    左側前輪が剥き出しになるくらい、バンパーが割れてなくなっちゃってるので、これは…ほんとに可哀想です😢

• 12月16日
  • パイナップルマミー🍍

パイナップルマミー🍍

ほんとのお金持ちじゃないと相当キツいみたいです( ̄▽ ̄;)

日本車なら何千円で済むのに外車ってだけで何十万とかになったりよく聞きます😱
    ちょっとした修理も海外発注しなきゃ部品がなかったり…
    憧れますよね🥰けど現実考えると…🤯
    年末前にほんとに可哀想…😭😭
    お互い事故と健康に気をつけて良い年を迎えましょうね😊😊

• 12月16日
  • ヨシマ

ヨシマ

保険に何十万…⁉️😨
    絶対無理ですー😭
    我が家は国産車で十分です😢

隣に住んだだけの他人ですが、他人事じゃないのでせめて年内に修理の目処が立って、穏やかに年越しを迎えられるようお祈りします🙏

ありがとうございます🙇‍♀️✨
    良いお年を☺️🎍✨

• 12月16日