コメント

ママん
胃腸炎での受診はもう小児科で済ませてますか?だとしたら皮膚科に行って薬をもらったほうがいいと思います。あと面倒だけど💩する度におしり拭きは使わず洗い流してあげるほうがいいみたいです👌私の子達はみんなお腹が弱くていつも面倒ながらも頑張ってました😅おしり拭きは荒れてるときは摩擦とかもあるから良くないって言われました!
ママん
胃腸炎での受診はもう小児科で済ませてますか?だとしたら皮膚科に行って薬をもらったほうがいいと思います。あと面倒だけど💩する度におしり拭きは使わず洗い流してあげるほうがいいみたいです👌私の子達はみんなお腹が弱くていつも面倒ながらも頑張ってました😅おしり拭きは荒れてるときは摩擦とかもあるから良くないって言われました!
「小児科」に関する質問
こどもの抗生物質について RSウイルス+中耳炎で、小児科から抗生物質をもらいました。トスフロキサシントシル酸塩というもので、カルシウムは避けてね、とのことでした。 飲み方なのですが、 牛乳もヨーグルトもカルシ…
7歳の子が3日夕方から発熱 4日に病院で胃腸炎の初期症状かなと診断 腹痛も嘔吐も下痢もなく 熱だけが6日の昼頃まで続きました。 7日の今日1日平熱で過ごし、元気も食欲もありました。 夕方お風呂に入ると全身に発疹が出…
今日小児科に行った時に、3才半〜4才くらいの男の子がいて、息子を抱っこして、水槽の魚を見ているとだめー!と言って私と水槽の間に入ってきて見させないようにしてきました。 わたしは愛想笑いしてその場を去り、次はベ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
たいようさんさん
おくすりもらってきました!!
薬塗ってからは、いたいと訴えることはないです
けどまだ下痢が治ってないのではやく治って欲しいです😅
ママん
下痢が治るまでは心房ですね😭
痛いと言わなくなったのであれば幸いです♥️早く治りますように😊