スイカ🍉
うちは上の子5歳下の子3歳でまとめて撮りましたよ😆
そして写真だけ撮って参拝はしていません。

さくらもち
上の子3歳のときにも撮りましたし、上が5歳下が3歳になった今年も撮りました☺️
参拝はしてないです🙇♀️

283
下の子のお宮参りが12月だったので、ついでに上の子にも袴着せて撮りました。(2歳までの兄弟は衣装が無料でした!)
祈祷も一緒にやってもらいました。
上が5歳になるときにまたやると思います。下が5歳のときは、、、考え中です😅
スイカ🍉
うちは上の子5歳下の子3歳でまとめて撮りましたよ😆
そして写真だけ撮って参拝はしていません。
さくらもち
上の子3歳のときにも撮りましたし、上が5歳下が3歳になった今年も撮りました☺️
参拝はしてないです🙇♀️
283
下の子のお宮参りが12月だったので、ついでに上の子にも袴着せて撮りました。(2歳までの兄弟は衣装が無料でした!)
祈祷も一緒にやってもらいました。
上が5歳になるときにまたやると思います。下が5歳のときは、、、考え中です😅
「男の子」に関する質問
2歳の男の子を育てています。 先週の金曜日から、夜になると38℃を超える熱が1週間続いています。 先週の金曜日に行き、病院行って良くならないため、月曜日に再度受診し血液検査を行いなにかのウィルスには罹っていない…
皆さん、ママ友に、「男の子はやんちゃで大変だよね。うちは女の子2人だからマシだけど」と言って、「性別はそんなに関係ない気がするけどね」と言われたら、「は?」と思いますか? ちなみに性別は関係ないと言ったの…
看護師パートをしています✨ 独身で、正社員で働いていた時は、忙しい病棟だったこともあって、子持ちの先輩が保育園からの電話が来る度に帰っていたのを見て漠然と「いいなあ。私も帰りたいなあ。」と思ってました😂 いざ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント