明日結婚式出るのに…なんで私39.2℃あるの…泣けてくるどうしたらいいです…
明日結婚式出るのに…
なんで私39.2℃あるの…
泣けてくるどうしたらいいですか😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

もず
私なら、熱が下がって陰性なら行きますが、熱下がらなかったら欠席します😭
食事代などのキャンセル料+ご祝儀を後日渡します😭

kanayan
抗原検査はあまり意味無いですし他の感染症の可能性もあると思うので私ならキャンセルします🥺
明日結婚式出るのに…
なんで私39.2℃あるの…
泣けてくるどうしたらいいですか😭
もず
私なら、熱が下がって陰性なら行きますが、熱下がらなかったら欠席します😭
食事代などのキャンセル料+ご祝儀を後日渡します😭
kanayan
抗原検査はあまり意味無いですし他の感染症の可能性もあると思うので私ならキャンセルします🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルマザーです。3年半付き合っている彼がいるのてすが、私と子供と出掛けるときにいつも眼鏡をかけて出掛けます。 仕事に行く時は必ずコンタクトです。 私達と歩くときに眼鏡なのは子連れと歩いてるのを仕事関係の人…
相談させてください。 旦那がエアコン関係の仕事をしています。 先日私の友人がリビングのエアコンの清掃を頼みたいと言ってくれて旦那が清掃をしにいきました。 友人宅のエアコンは10年以上使っていて古くなっていて去年…
最近の気持ちの変化について!共感してくださる方いらっしゃるでしょうか? あと二年で三十路です!以前は写真=いかに盛るか、可愛く映るか(まだ見れる顔面で写れるか)みたいな感じでした! それは子供を産んでからも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご祝儀3万は送るつもりでしたが、プラスでキャンセル料も載せたほうがいいこでしょうか?例えばいくら追加したらいいもんなんでしょうか😖💦
もず
結婚式場によってもキャンセル料は違うのですが、かなり仲がいいなら直接キャンセル料を聞く、無理ならギフトと一緒に送る、などで良いともいます😊