もっち
1歳10ヶ月の時です。託児所に預けていて、認可保育園の申請を3歳児クラスから出しました。
もっち
1歳10ヶ月の時です。託児所に預けていて、認可保育園の申請を3歳児クラスから出しました。
「フルタイム」に関する質問
小さなお子さんを育てながら、転職経験のある方に意見頂きたいです! 正社員フルタイムで働いていましたが、激務とストレスで退職することにしました。 転職するにあたり、娘との時間の確保や働きやすさを考慮してパート…
ご経験などありましたら、温かいご意見をいただけると嬉しいです☺️! 子供が来春小学校に入学します。 そこで小1の壁がありますが、私は今、フルタイムで働いています。 入学すれば学童に預けて今まで通り働けるのは当然…
どうしたら父親の自覚が芽生え、子育てするようになるんでしょうか? 長文失礼します。大半文句です。 旦那は自衛隊・政治活動が好きで追っかけみたいな事をしてます。 今の旦那の現状です。 ・当務ありの仕事で人も…
お仕事人気の質問ランキング
コメント