コメント
はじめてのママリ🔰
うちは長男は大丈夫ですが長女がかなりママっ子で私がいないと全て嫌みたいな感じだったので出産時かなり心配でしたが泣くこともなく楽しく過ごしていて全然大丈夫でしたよ🙆♀️頑張ってくださいね❤️
はじめてのママリ🔰
うちは長男は大丈夫ですが長女がかなりママっ子で私がいないと全て嫌みたいな感じだったので出産時かなり心配でしたが泣くこともなく楽しく過ごしていて全然大丈夫でしたよ🙆♀️頑張ってくださいね❤️
「出産」に関する質問
気づけば2人目の出産が近づいてて (計画無痛分娩なので入院日も決めました) もちろん楽しみもありますが 無事に出産できるか、その後2人の自宅保育ちゃんとできるかの不安のほうが大きい気がします… そして1人目からそん…
妊娠してる時は早く産みたい、重たい、しんどい。と思ってたのが出産して見ると戻りたい。ってなるの不思議だよね 初めて心拍音聴けた時に戻りたいし、胎動もう1回感じたいし、大きくなっていくお腹に旦那が嬉しそうに撫…
不倫を認めていれば証拠が少なくても慰謝料請求できますか? 証拠は ・インスタのDMでのやり取り ・iPhoneを探すの位置情報スクショ ・相手の家に行った事がわかるドラレコ映像 DMのやり取りでは性的な発言などは無く、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!今の段階で妊婦健診行くだけで泣いてるので不安で🤣💦
頑張ります💖