カーポートで家の全体像が気になり、落ち込んでいる女性に前向きな言葉をください。
カーポート
南向きの玄関で、玄関前には横並び3台分の駐車場があります。
今回ここに3台すっぽり入る見た目も頑丈なカーポートをつけたのですが、、後悔というか、うわーというか😂
存在感がある為、家自体の全体像がみえなくなったことにショックを受けてます。家の正面だからこだわって考えたので余計にショックで💦もうどうすることもできないのですが😂
カーポートは、風が強いところに住んでいるのでどんな台風でも飛ばないようなもので駐車場の形に合わせた自由設計ができるものを納得してつけたのですが。
できたらできたでこんなこと思うなんて贅沢ですよね。
たぶん後々気にならなくなると思いますが今は落ち込んでます😂
だれか励ましてください😂前向きな言葉くださいませ🍀
- レモン(4歳9ヶ月)
コメント

退会ユーザー
雨降ったら助かる〜と思うし、案外人の家なんて見てないです!!!

退会ユーザー
うちもそんな感じです!
住宅街なのでそんなような家が並んでます(笑)
私はカーポートは絶対欲しい派なので後悔してないです!カーポートがないほうが嫌です!
-
レモン
まわりにそのような家がなくて聞いて安心しました🥹
私も絶対欲しい派だったプラスの気持ちを思い出して落ち着きました。ありがとうございました☺️- 12月17日

はじめてのママリ🔰
励ましの言葉になるか分かりませんが、あと一年もすればあまり気にならなくなる気がします。
一生懸命考えて完成したカーポートですから、現時点でそれが最良だったということだし、何事も経験してみて分かるということかな?と😅💦
-
レモン
そう!きっと今だけなんです😂
とても大人で全うな意見をいただき落ち着けました。
ありがとうございました☺️- 12月17日
レモン
そんなもんですよね😂
吹っ切れてきました!ありがとうございました☺️