子育て・グッズ 娘にハイチェアをプレゼントしようと思っています!無料で名入れができる… 娘にハイチェアをプレゼントしようと思っています!無料で名入れができるのですが、入れようか悩んでます。プレゼントなので入れたら特別感が出るので入れたいのですが、名前を入れたらいずれ大きくなって不要になった時リサイクルに出したり、誰かに譲ったりできないな、と思って😂子どもからしたら名前が入っていても入っていなくても分からないので、完全なる私の自己満です😂笑 皆さんならどうしますか??いいねやコメントで教えてください☺️ 最終更新:2022年12月27日 お気に入り プレゼント 無料 名前 リサイクル ままり(2歳10ヶ月, 6歳) コメント ままり 無料で名入れする!! 12月15日 ままり 名入れしない!!!! 12月15日 ままり みなさんありがとうございました😂圧倒的に名入れなしが多かったので参考にさせていただきます❣️ 12月15日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント