no-tenki
3ヶ月なら特に求めたりしてなかったので、目もまだ見えてないしこれからじゃないですかね??
うちは2人とも無表情だし、先生からは笑ったように見えて反射だと言ってたので、目がちゃんと見えるようになる5ヶ月頃までは、特に気にしたことなかったです。💦
no-tenki
3ヶ月なら特に求めたりしてなかったので、目もまだ見えてないしこれからじゃないですかね??
うちは2人とも無表情だし、先生からは笑ったように見えて反射だと言ってたので、目がちゃんと見えるようになる5ヶ月頃までは、特に気にしたことなかったです。💦
「赤ちゃん」に関する質問
娘がいるけど、ふりふりとかピンク着せないママさんいますか?? 一歳の娘がいます。 私の周りだと女の子はふりふり可愛い系のお洋服着てる子が多いです。(プティマイン系) もちろん可愛いと思うのですが、私自身がカジ…
夫と死別してから、ほんとに辛くて辛くて仕方ないです。 娘がほんとに優しくて、その優しさに涙がまたでてきます。 私が泣いてたら遺影を急いで取りに行ってくれたり、悪阻で苦しんでたら枕と毛布を持ってきてくれたり、…
お風呂で遊ぶアヒルのおもちゃの中に水が入っているとは知らずに赤ちゃんに遊ばせてしまいました、、。 半年前位の水だと思います😭 後追いがある為、そのアヒルを置いて気を引いてる間に料理していたのでずっと見ていませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント