夫の浮気を知り、崩れた気持ちを打ち明けたい。家庭と仕事のバランスが難しく、辛い。信じていた夫に裏切られたショックで耐えられない。
吐き出させてください
質問ではないですが、、
昨夜旦那さんの携帯に義理の妹から連絡が来てたので、急用ならいけないと思って開いてしまったら、、他の女の人と連絡取ってることが分かってしまいました。身体だけの関係のようで、、会っては無さそうなのですが、、
今週末には大きな仕事があり、メンタル崩したくないと思って言わないようにしてたのですが、考え出したら寝れないし、気持ち悪くなるし、娘の横で泣いちゃうしで、もう耐えれなくて、起こして話しました。なんでなの?って
そしたら、仕事で色々あった、そのしんどい時に家でゆっくりできなかった、溜まってた、とが重なりその時の一瞬の気持ちでやりとりをしてたそうです。
もう辛くて辛くてたまりません。
産まれて半年の娘がいるのに。
仕事から帰ってきても仕事を持ち帰ってしないといけなくて、娘との時間を確保したいから、仕事変えようかなと言ってた矢先。私も娘との時間を出来るだけ確保してあげようと、仕事も手伝ったり、仕事から帰ってきてから、離乳食やお風呂お願いしてたのが裏目に…
旦那さんはそんなことをしない人と信じて分落ち込みが激しいです。
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
産後半年でお仕事もお忙しい中本当に悲しいですね😭
うちの旦那も一人でキャバクラ行ったり出張先の女と会おうとしたりとかクソだらしないことしてます。
絶対そういうことしない人って信じてたのに、裏切られた気持ちですよね。。。

退会ユーザー
日々育児お疲れ様です。
身体だけの関係、
その身体だけっていうことでもどれだけ主様が傷ついたかと思うと胸が痛みます。
仕事で色々あったかもしれない、家に帰っても育児が待っていて休まらなかったかもしれない、
だけどそれも父親になった以上旦那さんの責任なんですよ。
母親だって
今日も我が子を生かすために
1日中気を張って向き合ってます。なんで泣いているのか、機嫌が悪いのか、言葉で会話できない我が子と
試行錯誤しながら過ごしています。
だから結局
何を旦那様が言おうと
結局は
性欲に負けたんだろう?って
話なんですよ。
今後のことは主様が決めることなので、
こーした方がいいとかあーした方がいいとかは言いません。
しかし自分にも悪い点が
あったなんて自分を責めてはいけません。
今回の件は
旦那様が欲に負けた、
という事なので
主様は悪くないですよ。
-
はじめてのママリ🔰
とにかく娘の前では笑ってないとと思えば思うほど涙が出てきて、娘には申し訳ないと今日ずっと思ってました。、
すごく共感していただき、味方がいると思えて安心できました。- 12月15日
-
退会ユーザー
同じような事が私もあって
関係を持ち
罪を犯した日から
今日まで
貴方はなにを思って
どーゆー感情で
私や子供に接していたの?
罪悪感?
それとも気づかずに
ヘラヘラしてる私を見て
馬鹿にしてたの?とか
色々な感情が頭をよぎりました。
我が子の前では
笑顔で強い母親でありたい、
その気持ちは分かります。
でも私達も人間なので、
涙が止まらない時だってありますよね。
泣くことは悪いことじゃないですよ。
それくらい心の傷って深いし、いつまでも治りません。
辛い思いを抑えながら
今日も主様は育児をしたのですね、それだけで母親として
立派な方だと私は思います。- 12月15日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
もうこれからどうやって接していいか分かりません- 12月16日

りばてぃ
ママリさんの投稿と、上の方たちとの やりとり読ませていただきました。
まず、ママリさん大丈夫ですか?大丈夫じゃないですよね。
今後のことについて、私もこうしろああしろ!とは強くは言えませんが、
まず、旦那様には内緒で両方の両親を呼んで、全ての事を洗いざらい みんなの前で言わせた方がいいと思います。
旦那様なんか あーだこーだ
言い訳してますが、アホなんですかね?
ママリさんだって、毎日、しんどく、家でなんかゆっくりできないし、そこら辺は同じです。
ママリさんが仮に同じ事をしたら旦那様はどう思うんでしょうか?
他の女に触れた手で触るな!と思ってしまいますよね.
なんにせよ、両方の両親に目の前で話させるべきです!
そして今後旦那様はどうしたいんですかね?
はじめてのママリ🔰
もう辛すぎます…
ほんと、愛した妻とあなたの子どもがいるのに、よくいけますよね…