※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
家族・旦那

義弟の彼女との親密な関係に疑問を感じています。義弟は彼女を擁護していますが、家族の常識が欠けていると感じています。

義弟の彼女と旦那できてんのかってくらい仲良しだね☺️
今のところやましい会話はないけど連絡取り合うわ、うち来りゃ距離近いわ、花火大会で旦那に義弟の彼女はあーん♡しちゃうわ(私の前で)
だけど義弟は彼女を擁護ってもう終わったも同然だね( ᷇ᵕ ᷆ )
義母もだけどまともな考えを持った人間、義家族にはいなさすぎる🤣
ましてや義弟に「世間一般的な常識がない」「空っぽの頭下げこい」とか言われて面白い
ブーメランすぎる

コメント

みー

登場人物すべて気持ち悪いですね🤮🤮

彼女が他所様の夫にあーん??
ヤバくないですか?😱

• な

やばいですよね(笑)なのに義弟は私が社会的常識と礼儀がないとか、クソとか、バカとか幼稚とか言いますよ🙄

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ごめんなさい…気持ち悪すぎました。
義弟も何も思わないんですね?😥
あんた達が常識狂ってるわって感じです

• な

唯一、旦那に対して女関係は信用してたのにそれも全て崩されたので、全員気持ち悪いです(笑)
    何も思わないらしいです!
    本当にそうです😌義家族、私がおかしいかのように言うので、本当にモラハラ?だなと思う日々です

• 1時間前
二児母

おー。気持ち悪い不快!
もし自分が逆の立場なら嫌じゃないんですかね?目の前で奥さんが違う男の人に距離近いしあーんしてるとか

• な

何も思わないらしいです😔
    なんなら友達との距離も旦那に対してと同じらしいので、何も違和感ないみたいだし、そこからしても私を責めたててくるので、何言っても常識が通用しない気がします

• 1時間前
  • 二児母

二児母

お子さん小さいですよね😱悪影響じゃないですか??
    無理しないでくださいね☺️

• 1時間前
  • な

とても悪影響だと思うので、今実家に帰っています。
    ただ、義実家住まいだったんですが、あっちにいる時の実家帰る前に上の子熱出ちゃって、実家着いた瞬間体調がどんどん悪くなってっちゃってます😭

• 1時間前
辛ラーメン🔰

読んだだけで不快です😢なさん大丈夫ですか?
私も義家族がヤバ人間すぎて絶縁しており、今はストレスフリーです。
どんなにヤバいかというと、義妹が舌を出したフ〇ラ風の自撮りを旦那に送るとかです笑
そんな奴らに一般常識を説いても無駄だしこちらがアタオカ扱いされるので、黙って音信不通、絶縁がいいです。
まずは旦那さんとよく話して反省してもらってくださいね!

• な

大丈夫です!ただ大丈夫と思ってるだけなのかなんなのかは分からないですが、たまに笑いながら刺そうかなとか思っちゃうこともあります。憎しみですかね
    まってください。義妹?!が旦那に?!気持ち悪すぎます、、
    本当は絶縁がいいのですが同居なんですよ
    義弟カップルは家を出ていますが、毎週のようにうちに来るんです。
    ましてや旦那は私ではなく、義弟カップル(それか彼女)の味方になっているんですよ

• 1時間前
  • 辛ラーメン🔰

辛ラーメン🔰

人っていつ限界迎えるかわからないので、、心配です
    同居なんですね😢余計ストレスですよね💦
    嫁の味方しない旦那なんかカスです😭
    義弟含む自分の家族を大事にするのは自由。でも優先順位は、なさんと家庭を築いたんだから義弟たちではなく
    なさんたち家族って理解して欲しいですね
    家庭を持った自覚が薄いのかな?これからずっと一緒に過ごすのは なさんたちとだし、優先順位を嫁>自分の家族(義たち)に切り替えてもらうよう冷静に話し合うなどできたらいいですね😭
    義弟の彼女との絡み気持ち悪いよ!!て感情的に怒るより、まず、「そういうの見てとても傷ついた。自分が蔑ろにされてるみたいだった、、」て私ならまず言ってみるかもです😢

• 1時間前
  • な

なんかいつもすぐメンタルやられたって思うのですが、今回の今までより過去最大でやばいこと起きてるのに、なんでこんな平気なんだろって思って、自分でも不思議だしある意味怖いなって思っています
    想像はついてたんですが、遂に嫁の味方をしない時が来たかと思っています
    ほんっっっとうにその通りです。
    自覚薄いと思います。私との喧嘩も基本的に全て私が悪いって解釈で、周りの同類の友達に私がやばい嫁って言ったり、やばいのが嫁のデフォルトだからとか言っています。

今回の喧嘩の発端が彼女なんですよ、、
    そして、連絡に関してで、「今後俺じゃなくて嫁のほうに連絡して欲しいって伝えて」って言っただけで、「信用してないのか」ってキレられました。😅

• 1時間前